Wir sind gut besucht!
Unterstützen Sie uns mit Ihrer Mitarbeit in Voll- oder Teilzeit!
Aktuell haben wir Bedarf an:
1 Restaurantfachmann/-frau
Zur Ergänzung unseres Teams freuen wir uns auf eine(n) engagierte(n) Restaurantfachmann/-frau!
Sie bringen mit:
- Gastgeberqualitäten und Freude am Beruf
- Berufserfahrung in der à la Carte-Gastronomie
- Routinierte Handhabung von Boniersystemen (z.B. Orderman)
- Ausbildung in der Gastronomie
- Gerne Kenntnisse über Weine und Weinempfehlungen
Können Sie sich und andere gut organisieren und erkennen Sie Führungsqualitäten an sich, können wir später gerne auch über eine Perspektive zur beruflichen Weiterentwicklung sprechen!
Wir bieten Ihnen:
- Eine Vollzeit- und Dauerstelle
- Ein junges und motiviertes Team
- Gutes Betriebsklima und schönes Arbeitsumfeld
- Anspruchsvoller und großzügiger Gästekreis
- 4 Tage-Woche, Mittwoch bis Sonntag geöffnet, freier Tag nach Vereinbarung
- Quartier nach Vereinbarung verfügbar
- Gehalt: Gesprächsbasis € 2.100,00 brutto/Monat/VZ
Zusammen mit dem zentral verwalteten Trinkgeld-Anteil erwartet Sie ein TOP-Verdienst!
---
1 "Allround-Talent" im Restaurant
Sie sind das Allround-Talent für Deko, Service und Küche!
Damit sich unsere Gäste besonders wohl fühlen dekorieren wir unsere Tische mit frischen Blumen und lassen uns auch sonst immer wieder mal was Neues einfallen. Ist der Gast da, freut er sich bestimmt, wenn Sie ihm den ersten Gang servieren!
Könnten Sie sich das gut vorstellen?
- Pflege des Blumenschmuckes
- Essen und Getränke servieren
- Abservieren, Tisch aufbereiten
- Vorbereitungsarbeiten in der Küche, Anrichten von Menü-Desserts
Für Sie sind selbstverständlich:
- Interesse an der gehobenen Gastlichkeit
- Motivation und Flexibilität
- Eigenes Fahrzeug
Was wir bieten:
- Eine Vollzeit- und Dauerstelle
- Trinkgeldanteil (fair und zentral aufgeteilt)
- Ein junges und engagiertes Team
- Gutes Betriebsklima
- 4 Tage-Woche, Mittwoch bis Sonntag geöffnet, freier Tag nach Vereinbarung
- Gehalt: Gesprächsbasis € 2.000,00 brutto/Monat/VZ
---
1 Koch/Köchin / Sous-Chef(in)
Wir erwarten von Ihnen:
- Berufserfahrung in der à la Carte Restaurantküche
- Abgeschlossene Berufsausbildung
- Strukturierte und routinierte Arbeitsweise
- Sorgfältiger Umgang mit Produkten
- Persönliches Engagement und Teamfähigkeit
Wir bieten Ihnen:
- Eine Vollzeit- und Dauerstelle
- Trinkgeldanteil (fair und zentral aufgeteilt)
- Ein junges und engagiertes Team
- Gutes Betriebsklima
- 4 Tage-Woche, Mittwoch bis Sonntag geöffnet, freier Tag nach Vereinbarung
- Quartier nach Vereinbarung verfügbar
- Gehalt: Gesprächsbasis € 2.200,00 brutto/Monat/VZ, Überzahlung je nach Qualifikation
---
Karriere mit Lehre in der Hofstub'n!
Gastronomiefachmann/-frau (Lehrzeit: 4 Jahre)
Restaurantfachmann/-frau (3 Jahre)
Koch / Köchin (3 Jahre)
- Dich interessiert alles, was mit Kochen, Küche und gutem Essen zu tun hat?
- Du magst einen schön gedeckten Tisch und hast einen Blick für Details?
- Dein Schulzeugnis ist im Grunde in Ordnung oder du möchtest dich neu orientieren?
- Du wünschst dir einen Beruf, so bunt wie das Leben?
Wenn du Interesse an einem lebendigen und bunten Beruf mit besten Zukunftsaussichten und Entwicklungsmöglichkeiten hast freuen wir uns über deine schriftliche Bewerbung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!
PS: Wir haben 2021 wiederum die Auszeichnung "INEO - Vorbildlicher Lehrbetrieb 2021-2024" erhalten!
---
Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder persönliche Bewerbung nach Terminvereinbarung mit Fr. Hermine Hanke unter 0664 340 86 35.
Im Sinne der Gleichbehandlung gelten alle Bezeichnungen für m/w/d.
Besuchen Sie uns auch auf www.facebook.com/hofstubn!